搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 理财新品与投资报告

恒生银行理财产品提前赎回 抵御市场短期调整

  恒生银行(中国)今年推出的一系列全新结构性理财产品近日相继达到提前赎回条件,达到提前赎回条件的理财产品分别为股票挂钩部分保本投资产品??“天天开心”第一期、第二期,以及股票挂钩保本投资产品??“‘触发式’可自动赎回”第三期。

  据恒生银行(中国)相关人士介绍,发行短短四个月内,“天天开心”第一期(认购期为2008年1月9日至1月22日)即实现美元收益7.42%(年化收益率22.25%)、港币收益6.75%(年化收益率20.25%)的回报。“天天开心”第二期(认购期为2008年1月23日至2月1日)也实现了美元7.17%(年化收益率21.5%)、港币6.92%(年化收益率20.75%)的可观收益。该系列产品目前可以美元或港币作为投资货币。

  另外,“触发式可自动赎回”保本投资产品第三期,也在短短一个月内实现提前赎回,并获得了10%的年化投资回报。该系列产品投资货币为人民币。

  恒生银行(中国)上述人士说,上述产品的成功源于恒生对内地客户投资需求的深入了解、以及产品研发部门对金融市场的良好把握。“天天开心”及“触发式”可自动赎回系列产品,在股市波动的环境下,充分有效发挥银行理财产品的优势,有效抵御市场短期调整。  

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>