搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 信托-搜狐财经 > 信托动态

华融国际信托揭牌

  ⊙本报记者 王伟丽

  5月19日,华融国际信托有限责任公司在乌鲁木齐揭牌,这标志着中国华融资产管理公司成为首家进入信托行业的金融资产管理公司,并向商业化转型又迈出了重要的一步。

  中国华融资产管理公司总裁丁仲篪表示,华融公司将全力支持重组后的华融信托做强,并将集合华融公司在证券、租赁、投资、投行等方面的综合优势,积极参与自治区优势资源转换和产业转型升级。


  新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席努尔?白克力表示,华融国际信托有限责任公司的揭牌将会推动新疆与中国华融资产管理公司的战略合作、开创双方优势互补、共同发展的新局面。

  去年10月,新疆维吾尔自治区国资委与中国华融资产管理公司在北京签订了重组新疆国际信托投资公司的协议。经过半年多的筹备后于昨日挂牌。目前,中国华融资产管理公司持股94.14%。另据了解,华融信托还将进行增资扩股,方案已获得财政部等有关部门批准,预计今年上半年完成。

  会上,华融国际信托有限责任公司和八一钢铁特变电工等签订了25亿元的合作项目。中共中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记王乐泉与丁仲篪共同揭牌。 (来源:上海证券报)
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>