搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇理财

恒生银行:预期日本下半年经济会放缓

  零售百货店J.C.Penney第一季度盈利倒退五成,主要受到销售不理想,被迫割价速销影响盈利。对于2008年下半年的经营前景,J.C.Penney估计会持续困难,并打算继续作出削价速销的策略。

  昨晚美国公布的经济数据再度转差。
4月工业生产下跌0.7%成为接近三年来最大单月跌幅。而反映中部地区经济活跃能力的费城联邦储备局指数于5月份则跌至-15.6指数点。数字虽较4月的-24.9指数点要好,但仍是连续第六个月出现下跌。反映美国中部地区经济仍在收缩之中。

  今晚美国将会公布4月份新动工房屋数字及新屋建造批准等。由于早前美国公布的4月份房屋进行清盘程序的数量有所上升,加上房地美(FreddieMac)警告美国楼市可能要继续回落至今年底甚至明年初,令美国楼市增添不少负面因素,相信市场对今晚美国公布的房地产数据会甚为关注。

  日本今早公布第一季经济生产总值按年上升3.3%,较市场预期上升2.5%理想。至于去年第四季日本的经济增长就由原先公布的上升3.5%向下修正至只有2.6%增长。日本第一季经济增长虽好,但由于现时大部份日本的领先经济指标均指向较疲弱的日本经济。市场普遍预期日本下半年经济会放缓。

  恒生银行

  2008-5-16
(责任编辑:焦仑(无效))

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>