搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

心系地震灾区 长城保险员工一天捐款30万元

  灾难无情,长城有爱。四川汶川发生强烈地震后,我们的心被紧紧揪紧,除了关注灾情,为灾区同胞祈福祝愿,我们还能多做些什么?5月14日,长城保险员工迅速行动起来,踊跃捐款。总经理朱仲群带头捐款1万元,仅仅一天时间,身处全国各地的员工已累计捐款30余万,而这个数字仍在不停增长中。

  捐款从位于北京金融街的总公司开始启动。“我们的同胞在受苦,我们的国家在遭受磨难……”,倡议书尚未念完,已有同仁开始啜泣。无论是七尺男儿还是坚强的职场精英,含着泪水,一个个争着在爱心榜上颤抖着写下自己的名字和认捐额。不到半个小时,整整一面墙的爱心榜上就写满了名字和金额。

  爱心捐赠在各个分公司同步进行,在北京分公司、山东分公司、湖北分公司、青岛分公司、河南分公司、河北分公司、江苏分公司,同仁们在悲痛中坚持正常工作,却又比以往更加团结。有很多同事在外地出差,还有同事生病在家,不能前往现场,特地委托同事代为捐助;有一些同事已经通过红十字会等机构捐过款,却又继续在公司捐第二份、第三份;还有营销员、返聘的同事,得知捐款的消息后,想方设法赶到公司捐款。(来源:长城保险)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>