搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

长城保险四川分公司积极自救 重建工作已经开始

  5月14日上午,成都市人民公园茶馆,一群特别人员的特别活动引起了人们的注意。他们互相不是亲人,他们都拿着小本子,神情严肃地商讨问题。原来,这是长城保险四川分公司在地震后召开的第一次正式会议。地震发生后,面对方方面面的困难,长城保险四川分公司在总公司的大力支持下开展了积极的自救工作,而灾后重建工作也已经开始。

  据悉,地震发生后,通讯一度中断,分公司员工在分公司总经理汪淼的领导下,完全依靠双腿行走、奔跑,尽可能多方联系,确认员工及直系亲属伤亡情况和财产损失。所有安全的员工在自身相当困难的情况下立刻捐款捐物,帮助最困难的受灾同仁。为了及时将温暖送达重灾地区的同仁,分公司组织人员分成两队赶赴都江堰、彭州、大邑等地为员工和家属送饮水、食物等慰问品。与此同时,长城保险四川分公司还组织所有可以联系上的员工,积极到当地参加献血,支持政府的救援工作。

  截至目前,四川分公司本部职场大楼依然关闭,但灾难中的客户服务和重建工作已经有序开始。5月13日,已经接到一起理赔报案电话。由于目前职场大楼尚不安全不能进入,分公司同仁将人民公园作为临时集合点,所有能够联系上并能够到达的员工都准时到会,共同准备恢复工作。(来源:长城保险)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>