搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 股指期货

股指现货期货均先抑后扬

  沪深300指数昨日以3805点开盘,全天先抑后扬,收盘报3904.9点,上涨0.67%,昨日最高3952.7点,最低3766.6点,昨日成交量453.8亿元,较上一交易日有所萎缩。昨日仿真股指皆走出低开反弹行情,IF0805收盘报3960点,上涨0.55%;IF0806收盘报4335点,上涨0.18%;IF0809收盘报5048.4点,上涨0.49%;IF0812收盘报5600点,上涨0.44%;

  周一大盘低开反弹,上证指数3500点一带继续成为技术支撑。
操作上,投资者仍可逢低适当建仓优质龙头潜力股。

  小知识

  先管理风险

  无论参与股指期货的目的是套期保值、套利或者单边投机,投资人都存在“暴仓”的可能。那么,如何来管理股指期货的风险呢?

  做杠杆投资必须先做好资金管理,一般杠杆投资不满仓。

  做好资金管理后,还必须有严格的止损制度,来控制每一笔投资的损失,止损的难度在于执行而不是建立这一制度。

  最后,参与股指期货必须分析清楚基本面,在过热的区域做多、冰点之下做空都是风险极大的行为,投资者可以利用基本面的定性甚至定量分析,来提高股指期货头寸的安全边际。

  华闻期货
(责任编辑:李瑞)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>