搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 消费.女人-搜狐财经

三成游客不满北京“一日游”

  商报讯 (记者 李欢欢) 昨日,北京市消费者协会公布的“北京一日游”消费体验调查结果显示,三成游客不满意北京一日游,全部集中在长城、十三陵一日游线路,半数的游客不签订一日游合同。

  今年一季度,市消协在组织了13组队、共40位消费者,分别对不同的北京一日游线路进行消费体验。

其中,4组表示不满意,占总数的30.8%,3组总体感觉比较满意,这些线路主要集中在市内一日游,且都是正规的旅行社或旅游集散中心,其他的游客认为一般。

  市消协指出,北京一日游中旅行社存在增加购物地点、自费景点等问题,以及部分导游擅自增加自费景点、景点游览走马观花等。

  市消协提醒消费者,不要盲目相信小广告、小名片宣传的低价,选择正规旅行社出行,并且签订标准的一日游合同。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>