搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 国外期货

尼产量陡降 4月欧佩克原油日产量下降35万桶

  4月份,石油输出国组织(欧佩克)13个成员国的日均产油量为3187万桶,较3月份下降了35万桶。当前,除伊拉克外的欧佩克12国距他们日产2967.3万桶的目标还有18.3万桶的差距。

  这是《第一财经日报》昨日从全球领先的能源与商品信息供应商??普氏能源资讯获得的最新消息。

普氏能源资讯上周五发布了一份关于欧佩克及石油行业官员的调查报告。其中显示,此次欧佩克成员国日均产油量急剧下降主要是由于尼日利亚产量陡降。

  除伊拉克外,受产量协议约束的12个成员国4月份日均产量为2949万桶,较3月份约2985万桶的日均产量下降了36万桶。

  普氏能源资讯全球石油主管 John Kingston表示:“欧佩克产量在最近几个月都相对稳定,但尼日利亚产量的陡然下降表明,该组织的整体供应性相对于一个国家的发展而言是多么的脆弱。鉴于储备产量也相对紧俏,任何供应中断都将对市场产生更大影响。”

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>