搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 职场创业

青岛退役士兵创业可享小额贷款

  早报讯 记者昨日从市民政局获悉,2007年冬季退役士兵接收安置工作即将启动,今年我市加大了自谋职业退役士兵的扶持力度,对参加职业技能教育培训的退役士兵按照每人不超过1500元的标准,据实给予一次性职业技能教育培训补助。

  据悉,今年我市将接收安置退役士兵1663人。我市今年将采取以扶持自谋职业为主和重点实施计划安置就业相结合的安置办法,加大自谋职业退役士兵的扶持力度,将职业技能教育培训经费纳入当地财政预算,确保自谋职业退役士兵在一次性经济补助金、就业培训、学历教育、个体经营、税收、贷款等方面的各项优惠政策落实到位。对参加职业技能教育培训的退役士兵,取得国家认可的职业技能证书和学历证书的,按照每人不超过1500元的标准,据实给予一次性职业技能教育培训补助。对自主创业的退役士兵,在个体经营项目上,根据有关规定,享受我市失业人员创业小额担保贷款扶持政策。

  我市将在2008年9月底以前完成退役士兵安置。(于小阳)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>