搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 结婚 教育-搜狐财经

北京:新人办"公交婚礼" 移动电视滚动播出

  “这趟459路公交车是我们爱情的见证。”昨天,一对新人在公交车上举办了一场别开生面的婚礼,北京当天2万多辆公交车的移动电视还滚动播出了讲述他们恋爱经历的DV。

  昨天上午9点半,一辆用鲜花和粉色纱缦装扮的公交婚车开至丰台火车站附近,新郎孟祥发抱着新娘登上这辆别致的婚车。

“这里见证了我们相识、相知、相恋的过程,今天我们结婚了。”孟祥发说,两年前他和新娘张燕相识,由于两人住所相隔路途较远,每次见面都颇费周折。就在两人相识一周后,张燕家楼下开通了一趟新的459路公交车,40分钟就可以直接到达他的单位宿舍。就这样,459路公交车成了两人的“恋爱专线”。今年四月筹划婚礼时,孟祥发决定让公交车作为两人婚礼的特殊成员,办一次对他们具有纪念意义的“公交婚礼”,将录下他们感情历程的DV,在公交移动电视上播出。

  北京公交移动电视运营商在了解了两人相识相恋的过程及与公交移动电视的缘分后,支持了这对新人,仅以播出3次的费用,在昨天全市两万多辆公交移动电视上连续26次滚动播出表现两人相识相恋经历的DV,并告诉大家他们当天举行婚礼的消息,把这段温馨浪漫的公交爱情故事与更多人分享。(记者赵晓路)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孟祥发

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>