搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 职场创业

2007年我国餐饮业百强餐企零售总额逼近千亿元

   2007年我国餐饮业百强大型企业零售额接近1000亿元大关,达到了998.38亿元。昨天,中国烹饪协会与中国商业联合会、中华全国商业信息中心发布2007年度餐饮百强经营情况分析报告指出,目前正与风险投资机构积极洽谈或全力以赴争取上市的企业超过40家。

  报告指出,与2000年相比,2007年全社会餐饮网点数量增加1/3,零售额从3752.6亿元跃升为12352亿元,增长了2.3倍。

  走国际化道路正在成为本土企业的普遍追求, 报告指出,2007年度餐饮百强所属门店中,境外门店数量增加了将近20%,一大批企业正在通过合资、合作、区域授权等多种形式筹划境外开店;受同行企业“上市”成功的影响,目前正在与风险投资机构积极洽谈或全力以赴争取上市的企业超过40家,包括小肥羊、小天鹅等众多企业。

(责任编辑:焦仑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>