搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

基金减仓有色金属 回补一线蓝筹

  上证赢富(TopView)数据指南针专家版显示,上周基金小幅减仓沪市A股,净卖出37.53亿元,中金公司席位A23751继续加仓沪市A股,净买入5.78亿元,排名单一席位单周净买入榜首。

  上证赢富(TopView)数据指南针专家版中的基金风向标同时显示,在截止到5月8日的最近5个交易日内,基金净卖出前三大板块分别为:贵重金属19.36亿元,房地产5.85亿元,重型机电4.27亿元。
其中,宏达股份山东黄金吉恩镍业、宝利地产、首开股份东方电气中国船舶等分别成为这三大板块中基金净卖出金额排名靠前的股票。基金净买入前三大板块分别为:石油化工20.32亿元,钢铁冶炼18.58亿元,证券保险13.93亿元。其中,中国石化中国石油中国人寿中国平安宝钢股份武钢股份等分别成为这三大板块中基金净买入金额排名靠前的股票。这些数据显示,基金上周的建仓目标仍集中在一线大盘蓝筹股上。

  指南针 丁哲
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>