搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 消费.女人-搜狐财经

英航等又一批外航近期上调燃油附加费

  5月9日,新民网从携程等沪上航空售票处了解到,随着近日国际原油价格屡创新高,又有一批外航上调了国际航线燃油费。英国航空、菲律宾航空、北欧航空等已经向售票单位发出了涨价通知。

  据悉,英航从2008年5月2日(出票日期)开始调整,具体如下:飞行时间短于9小时的长途航段,每个航班将增加10英镑,即单程增加到63英镑;飞行时间长于9小时的长途航段,每个航班将增加15英镑,即单程增加到79英镑;对于短途航段燃油附加税调整到13英镑。

  菲律宾航空将自2008年5月20日(出票日期)起调整所有菲航中国至菲律宾航线的燃油附加费,自原来的每航段52美金,调整为每航段60美金。

  北欧航空公务舱的燃油附加费从5月1日起开始上调,其他国际段的燃油附加费从5月6日起开始上调,不过北欧航空对于上调前已经预订的客人还将按照之前的规定收取燃油附加费。

  据记者了解,就在4月份,法航、荷航、国泰航空、港龙航空、美国联合航空公司等公司刚刚上调完国际航线燃油附加费。(新民网 沈鑫鑫)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>