搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 消费.女人-搜狐财经

公安部将临时增加签发往来香港奥运签注

  5月9日,新民网了解到,北京奥运会马术比赛将在香港举行,为方便持奥运会身份注册卡的内地居民往来香港,公安部出入境管理局决定为持奥运会身份注册卡的内地居民临时增加一种往来香港奥运签注,此类居民可以凭往来港澳通行证及奥运签注往来香港。

内地居民凭户口簿、身份证、奥运会身份注册卡原件和复印件在2008年6月1日至10月16日期间,可向北京、天津、河北、辽宁、上海、山东、广东省、直辖市公安机关出入境管理部门申请往来港澳通行证及奥运签注。

  浦东边检民警向新民网介绍,根据奥运会和残奥会的举行时间,公安机关将分别签发签注:(一)为持第29届奥林匹克运动会身份注册卡的内地居民签发出境有效期至2008年9月23日的奥运签注,2008年9月23日以后前往香港无效。(二)为持第13届残疾人奥林匹克运会身份注册卡的内地居民签发出境有效期至2008年10月16日的奥运签注,2008年10月16日以后前往香港无效。(新民网 戴颖敏)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>