搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行服务与银行安全

工商银行推出“财富积分”客户回馈计划

  记者今天从中国工商银行获悉,该行已于今年5月1日起正式推出“财富积分”客户回馈计划。根据该计划,2008年5月1日~12月31日期间,工商银行客户持理财金账户卡及牡丹灵通卡刷卡消费,或者在该行办理异地汇款业务,均可累积“财富积分”,积分达到一定标准即可兑换金融服务手续费或其他特色回馈项目。

  据悉,“财富积分”客户回馈计划面向理财金账户、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡e时代等借记卡客户及开通网上银行或电话银行的客户。活动期间,客户每刷卡消费1元即可积1分,在网点柜面办理异地汇款金额不低于5000元时每笔可积5000分,异地汇款金额低于5000元时,每汇款1元可积1分;为鼓励客户更多地使用电子银行办理异地汇款,工商银行对通过网上银行、电话银行、自助机具办理的异地汇款均实行双倍积分,即汇款金额不低于5000元时每笔积10000分,汇款金额低于5000元时,每汇款1元积2分。

  积分兑换金融服务手续费是此次工行“财富积分”客户回馈的一大特色。工商银行为客户提供了异地汇款、工行信使余额变动提醒、挂失、理财协议等多种金融服务手续费兑换项目,客户只要积分累积超过1万分,即可按2000分兑1元的标准兑换上述手续费。除此之外,工商银行各地分行还为客户提供了更多各具特色的其他兑换项目。

  工商银行相关负责人告诉记者,“财富积分”客户回馈计划是该行对个人客户提供的一项新的增值服务,旨在以感恩回馈的方式,答谢广大客户长期以来对工商银行的支持与信赖。他表示,该行将不断丰富积分业务范围和兑换项目,将积分回馈计划长期开展下去,为广大客户提供更优质的金融服务。(来源:工行)

(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>