搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

长城保险启动4.28应急预案 卡单客户迅速获理赔

  5月1日中午12点30分,长城保险青岛分公司理赔人员来到青岛市立医院五官科,为在4.28胶济铁路重特大事故中受伤的客户王蓉现场开通理赔绿色通道,办理了相关理赔手续。

  4月28日,胶济铁路重特大事故发生后,长城保险快速启动了应急预案,成立了应急小组。

尤其是青岛分公司、山东分公司和北京分公司,一方面密切关注救援情况,一方面个、团、银三条业务系列,都分别开展了细致的客户访查工作。

  经多方调查核实,在铁路事故受伤人员中有青岛分公司“路路通”卡单的一名客户王蓉。4月30日,青岛分公司与客户王蓉取得了联系,得知王蓉当晚由120急救车送回青岛进行进一步救治,随后王蓉手机因故关机。5月1日清晨,青岛分公司理赔人员通过青岛120急救中心,查询到了所有接受伤员的医院名称,并逐一核查落实。但由于伤者情况各异,分流至各医院不同科室、病房,电话查询不到。于是,青岛分公司理赔人员兵分两路亲自前往各大医院逐一核实,几经周折终于在青岛市立医院找到了王蓉。

  据悉,事故发生时,王蓉所在的车厢经过了三次翻滚,造成其右肩部挫伤及头部外伤。长城保险青岛分公司分公司理赔人员在安慰客户养好身体的同时,当场为王蓉办理了理赔手续。

  截至目前,长城保险北京分公司、山东分公司等其他分公司都未接到理赔报案,对于通过各种途径获取的伤亡人员名单,也都在运营系统中进行了查询,未发现有其他客户出险。(来源:长城保险)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王蓉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>