搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-理财频道-搜狐 > 基金行业分析

日评:基金指数低开高走 瑞福进取再显神威

  今日,两市基金指数在早盘出现惯性低开后,午后在大盘展开一定反弹下也双双展开一波强劲的反弹。沪市基金指数早盘开盘4473.14点,最低下探到4461.42点,收于4628.41点,收盘上涨了2.09%,成交量较前一交易日出现一定下滑,为20.75亿;深证基金指数开盘4451.20点,最低下探到4433.46点,收于4636.32点,收盘上涨了2.60%。

成交量较前一交易日出现一定下滑,为12.21亿。

  两市上市交易的33只封闭式基金再次迎来普涨行情,其中,涨幅前三名的是:瑞福进取为7.59%,基金开元为3.31%,基金同益为3.11%。今日瑞福进取再次表演了“疯涨”行情,收盘价格相对昨日净值出现30%以上的溢价空间。虽然反弹行情有望延续,但是该基金的连续非理性上涨所累积的风险不可忽视。而折价交易的封闭式基金,可以适当关注。

  今日26只上市交易的LOF基金也再次上演了前期的普涨格局。虽然在整体涨幅落后封闭式基金,但是普涨局面还是给投资者带来一定的回报。该类基金的长线投资价值值得关注。

  ETF基金方面,经历昨日的大幅调整后,今日在指数反弹的情况下也全部上涨,其中,深圳100ETF和中小板ETF收盘涨幅均超过3%。

    来源:中国基金网 曾祥春

    搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:杭萧钢构 蓝筹股 年报 内参 黑马 潜力股 个股 牛股 大盘 赚钱 庄家 操盘手 散户 板块 私募 利好 股评

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>