搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 消费.女人-搜狐财经

菲移民局颁新规 逾期未离境旅客可缴纳延期费

  新快报讯 菲律宾移民局5月5日为在菲逾期未离境的旅客放宽法规,即允许他们在菲律宾的机场和移民局缴纳延期费。

  据菲律宾《商报》报道,移民局长利曼兰说,新法规适用于在菲律宾逾期三天内未离境的外国人。

利曼兰说:“我们正在努力使在菲律宾的外国人过得舒适,这是机场为便于在菲律宾逾期未离境的游客所提出的一项法规更改。”他说,在菲律宾逾期三天未离境的外国人需要在移民局总部或机场移民局办事处缴纳延期费。

  据了解,去年的记录显示,菲律宾共有300多万游客。旅游部说,今年2月共有57万人来菲。 (段明)

  移民信箱

  Q:我正在办理CR1(婚姻移民签证类别中的移民签证)签证,上周面签领事给出蓝单,要求补充资料,我发现有些资料根本无法提供,怎么办?

  A:不少移民申请人被要求补充材料都曾遇到这种问题,发现有一项或多项材料无法提供,这并不是说签证就没有机会了。这种情况下,需解释说明无法提供的真实原因,并附上相应辅助证据,只要领事信服,签证就能获批。相反,即使申请人按照要求补充了全部资料,如果领事不能信服,签证仍会被拒。千万不要人为地制造一些资料,如不实资料,如果被领事查实,将有可能被永远拒绝入境。同时,你可以请移民专家帮你分析被要求补充资料的原因,以便对症下药。

  Q:我三个月前K3(婚姻移民签证类别中的非移民签证)签证面谈被当场退档。现在收到CR1的面谈通知,请问签证还有机会通过吗?

  A:一般情况下,K3退档签CR1有相当难度。K3面签当场退档,大部分的原因是领事判定婚姻不实。如果是这种原因,需要深刻分析申请K3的全过程,CR1面签时准备好更有说服力的证据来证明婚姻关系的真实。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>