搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 消费.女人-搜狐财经

奥运门票开售火爆进行 扫尾阶段捡漏或有意外

  中新网5月7日电 北京奥运新闻中心新闻发布厅今日举行“加快发展循环经济建设资源节约型环境友好型城市2008年行动计划”新闻发布会。

  在会上,有记者提出了一个与发布会无关的、但老百姓非常关注的问题,“第三阶段奥运门票除了部分赛区,基本上已经售完了,今后老百姓是否还有机会再买到奥运门票。

  北京奥组委新闻宣传部部长王惠表示现在没有订到票,也还有两个途径可以买到门票。她说,现在我们只是说预定完了,并不是说所有的票已经出手了。预定了的票,到了交钱的日子还没交的话,这个票就留下了。除此之外,还有一些合同客户的票如果没有拿走的话,少量的会在当时的比赛现场卖,这也是一个机会。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>