搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 信托-搜狐财经 > 信托动态

安信信托资产重组获银监会认可

  证券时报记者吴清桦

  本报讯 安信信托今日公告称,公司日前收到银监会有关文件,对该公司资产重组持肯定态度。

  安信信托日前收到《中国银监会关于向安信信托投资股份有限公司出具的监管意见书的函》,银监会表示,安信信托自迁址上海以来,着力化解原有风险,不断完善公司治理和内部制度,逐步改善资产质量、提高盈利能力,但仍需优化股权结构、完善公司治理和内控制度,进一步增强资本实力,改进风险管理技术手段,不断提高抵御风险和市场竞争的能力。
随着本次安信信托非公开发行股份方案的实施,公司的资本金将得到有效充实,资产质量将实质性的提高,有利于加快安信信托公司治理的完善和经营机制的根本转变,增强公司风险管理能力和盈利能力,提升综合实力。

  另外,安信信托提醒广大投资者,本次非公开发行股份购买资产暨重大资产出售交易方案尚需取得中国证监会批准,该等事项尚存在一定不确定性。
(责任编辑:李瑞)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>