搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 消费.女人-搜狐财经

八成奢侈品品牌进入中国市场

  据新华社电 国际车展上,价值超过2000万元的跑车很快被订购;游艇展上,90多艘游艇几乎都找到了买主;“五一”等假日期间,名表、珠宝、黄金的销售额大幅增长。世界奢侈品协会公布的数据则显示,2007年,不包括私人飞机和游艇,中国的首饰、服装、皮具、香水等奢侈品消费总额已达80亿美元,占到全球奢侈品消费市场份额的18%。

未来几年内,这个市场的规模还将继续保持增长。

  不久前举行的2008中国(上海)国际游艇展,也印证这种趋势。参展的90多艘游艇几乎都找到了买家。其中,一艘长度为16.5米、报价1400万元的亚特兰蒂斯豪华游艇也被当场订购。

  据了解,目前世界公认的顶级奢侈品品牌中,有八成左右已进入中国市场。在2008北京国际车展上首次亮相的豪华跑车布加迪,尽管售价超过2000万元,但很快就接到了中国买家的订单。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>