搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 国外期货

石油价格趋势将变? 100美元左右价位或有反弹

  ⊙戴若·顾比

  纽约商业期货交易所原油图表表明,石油价格已经从最近的120.00美元高位回撤。价格正在向110.00美元附近的支撑运行。最重要的问题是确定这次回撤是石油价格趋势的改变,还是一次暂时的价格回撤。

从以下两个特征我们可以获得答案:

  第一个特征是趋势发展的形态。原油价格清晰地确定了数个大约10.00美元宽的交易带。价格突破到110.00美元以上后,价格目标是120.00美元。这个目标已经完成了。在过去趋势发展的历史中,原油价格在到达新的目标高位后即形成盘整形态。原油价格很有可能以110.00美元作为支撑位,然后再次检验120.00美元的高位。价格运行到120.00美元上方后,新的价格目标在139.00美元附近。

  价格跌破110.00美元的支撑后,将在97.00美元遇到强势的支撑位。97.00美元的支撑是之前的技术阻力位。当价格到达100.00美元时,这一支撑进行了调整,因为它是一个重要的心理位。很有可能在97.00美元和100.00美元之间形成强势支撑。

  原油价格趋势的第二个重要特征是长期顾比复合移动平均线与短期顾比复合移动平均线之间的关系。顾比复合移动平均线长期组目前非常分散。这表明上升趋势有着非常强势的买入支撑。趋势反转的可能性非常小。

  顾比复合移动平均线长期组的分散程度也可以用来确定价格图表上的支撑位。顾比复合移动平均线长期组的上轨相当于97.00美元的支撑位。顾比复合移动平均线长期组的下轨相当于更低的87.00美元支撑位。这些特征确认了原油价格很有可能在任何回撤之后继续上涨。

  交易者将看到原油价格暂时回撤到97.00到100.00美元之间,接着将有一次反弹和持续的上升趋势。上升趋势的动量将在未来几周减小,但是存在潜在的上升趋势。

  (编译:陈静)

(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

顾比

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>