搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 珠宝首饰

金饰品大幅下跌 杭州千足金每克跌破250元

  昨天,不少趁着五一休假去珠宝店选购结婚金饰的新人们惊讶地发现,原先一涨再涨的金饰品价格大幅下跌,不少珠宝商行的千足金价格每克跌破250元,有些店家为了在五一增加促销力度,甚至将千足金价格设在每克240元以下。

  老凤祥千足金售价245元每克,万隆珠宝在杭州的四家门店,每克千足金售238元。周生生和周大福的千足金价格降幅最小,但也从上月末的每克257元降到了每克252元。(以上价格均不含加工费)

  导致金饰品价格出现下跌的原因,是这两天美国总统布什敦促美国国内扩大能源生产,接着美联储再次降息25个基点后暗示暂时不再降息,之后美元出现反弹,国际油价和金价则应声而降。截至北京时间5月2日23:55,国际现货金报857.80美元/盎司,较4月30日收盘跌18.8美元/盎司。

  几个月来,黄金一直是杭州人热衷的投资方式,早在2月中旬,工商银行在杭州的黄金销售量就超过了去年全年总额。但进入四月份以来,黄金销售就出现下降,各个网点每天的黄金总销量仅在1公斤左右。工行浙江分行营业部结算与现金管理部的降磊说,由于需求减少,六七月份往往是每年的黄金交易淡季,金价的正式回暖或许要等到八九月份。  

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>