搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 消费.女人-搜狐财经

西藏游全面开放 5月景色最佳赴藏旅游正当时

  本报讯 5月份天气回暖,开始进入西藏旅游的最佳季节。这时候的西藏天气和景色都十分宜人,而且错开了7、8月份的出游高峰,机票、住宿等都不会出现紧张的情况,出行费用也会相应降低。不少正在西藏旅行的游客都认为,现在到西藏旅游正当时。

  投资5000多万元的罗布林卡广场改造工程,4月30日刚刚竣工,拉萨市民和外地游客又多了一处可逛的风景,串串红灯笼点映出节日气氛。

  有游客认为,之前发生在拉萨的事件会对旅游团队进藏游产生影响,但对户外游影响不会太大。一位游客说:“这个季节会比七八九月旺季来时省三分之二的费用,如果是住宾馆的话,像这个季节,大约60、80、120元就可以住了,但是你在七八九月份时要花980元。” 央视

  据新华社电 “五一”期间,记者在甘肃省甘南藏族自治州多个旅游景点采访时也发现,前来甘南藏区各个景点的游客数量逐日增加。已经有十几个旅行团前往甘南藏区各个旅游景点,甘南藏区的旅游正在逐步恢复当中。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>