搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金重仓

宏达股份基金出逃6000多万元

  中国石油作为中国股市的一个标志,有超过200万的散户投资者。上周机构持仓略增至7.8%.

  中国石化1月中旬以来资金参与渐活跃,K线形态尝试走出底部,Top10显示前期进场的QFII资金有离场迹象,机构持仓19.4%.

  中国平安相对于机构对其他指标股的徘徊,该股3月以来被机构坚决做多,Topview显示,近15个交易日以QFII为首的机构资金净流入达55亿,机构持仓增至14.6%.

  北京银行本次反弹急先锋。

Topview显示,上周二买入第一为银河证券宁波和义路营业部,前三名皆为营业部,从这个意义说,游资比基金讲政治得多。

  华发股份上周二率先涨停的地产股。该股机构持仓十分集中,故拉起来也比较轻松。公司预计08年1-3月净利润同比增长100%以上,Topview显示,机构持仓当前为74.3%;

  西藏天路上周股价上涨54%.Topview显示买入集中度相当低,如上周三买入第一的营业部金额仅294万,如此上涨似乎有点不可理解。

  宏达股份上周跌幅明星,复牌后大幅补跌是意料中事。但上周四该股竟然能成交12.4亿,成交回报显示,有机构利用大盘暴涨以6000多万的买入引诱了大量不明就里的新股民跟风,而基金趁机大量逃脱。

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>