搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

中德安联首推团体健康险

  中德安联人寿保险有限公司日前宣布推出“安康系列”团体健康险产品,这是中德安联首次推出门诊及女性生育保险,住院保险保障也得以进一步完善。

  中德安联团险渠道负责人谭强介绍,购买此产品的企业客户可以根据自己的实际需要,灵活选择涵盖门诊、住院、女性生育等医疗费用报销责任以及重大疾病保障、住院津贴给付等定额给付责任,还可以结合财务计划,自主选择每款产品的免赔额、报销比例以及保险金额,实现企业效益和员工福利的有效结合。

此外,企业客户可以根据需要,自主选择门诊住院共用保额,提高员工个性化的医疗报销水平。

  中德安联首席执行官孟建安表示,“安康系列”产品的上市,标志着中德安联在保险营销员和银保渠道之外,第三大主要销售渠道即团险的崛起。

  有关数据显示,2005年以来,中国的团险市场的复合增长率达到了30%,去年的保费收入达到582亿元。

  正是因为看到了市场的巨大商机,此次中德安联发力团险市场可谓不遗余力。该公司已与中国最大的健康管理服务公司爱康开展了合作,为客户提供包括医疗管理在内的全方位医疗增值服务。为保证服务质量,中德安联还设立了独立的运营平台,开发了专业的团险运营系统,从新契约、保单保全到理赔,都有专人负责。

  此外,中德安联计划与安联旗下的健康险公司Allianz Worldwide Care合作,为企业的高层管理者提供高端的产品和服务。孟建安表示,在团险市场上,中德安联的目标是跻身于提供最佳企业员工福利计划的保险公司之列。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孟建安

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>