搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 金市分析 > 高德金评

高德黄金:金价今日将持续反弹势头

  周一,现货黄金小幅震荡上扬,从885.80上行至895.70美元/盎司,报收于893.10,日呈小阳线。

  周一,欧盟小幅下调了欧元区2008年经济增长预期,即将预期1.8%的增长调至1.7%,但央行官员再次强调欧央行强硬的货币政策立场,从而为强势欧元提供有力支持。

而美国公布的4月份达拉斯联储制造业产出指数从三月份的13.6降至12.6;四月份商业活动指数也从上月的-22.7降支-23.4。这一数据表明达拉斯地区制造业疲软,也增强了美联储降息的预期。美元指数再次承压下跌,从72.78跌至72.45,收于72.57,日呈阴线。

  周一,纽约商品交易所原油期货高位整理,从每桶119.93美元至118.17,回收于118.75,日呈阴十字星。据报道,英国最大的炼油厂举行为期48小时的罢工,导致英最大的输油管道被迫关闭,而该练油厂此前每天输送70万桶石油,占英每月产量的近1/2。

  周一,金价继续反弹,但上方896-897压力仍强。预期今日有望上破此位继续上探。预计今日波幅:887-902区间。交易策略:逢低作多,886下止损多单;上破894,902可短空,904上空单止损。

  今日压力位:902-903 今日支持位:887-888

  多单止损:886下 空单止损:904上

  搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>