搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

关于宝盈资源优选股票型证券投资基金集中申购期基金份额发售公告的更正公告

宝盈基金管理有限公司于2008年4月14日公布的《宝盈资源优选股票型证券投资基金集中申购期基金份额发售公告》中,"一、基金发售的基本情况"之"8、发售方式"应为:
本基金采用"末日比例确认,余额退回"的发售方式。


若集中申购期间内申购申请全部确认后本基金集中申购末日的基金发售规模不超过120亿元(含120亿元),则对所有的有效申购申请全部予以确认。若集中申购期间内申购申请全部确认后本基金集中申购末日的基金发售规模超过120亿元,则对集中申购期内最后一个申购日之前的有效申购申请全部予以确认,对最后一个申购日有效申购申请采用"末日比例确认"的原则给予部分确认,未确认部分的申购款项将依法退还给投资者。
在发生超额申购情形下,本基金进行末日比例确认的计算方法如下:
T日申购申请的确认比例=(120亿元-T日以前有效申购申请总金额)/T日有效申购申请总金额
投资者T日申购申请确认金额=T日提交的有效申购申请金额×T日申购申请的确认比例
当发生部分确认时,投资者申购费率按照申购申请确认金额所对应的费率计算,而且申购申请确认金额不受申购最低限额的限制。申购申请确认金额的计算结果采取四舍五入的方式保留至小数点后两位。
特此更正。
由此给投资者带来的不便,本公司深表歉意。

宝盈基金管理有限公司
2008年4月29日

(来源:上海证券报)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>