搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 理财资讯

2008国际理财嘉年华观众组织和媒体宣传

  三届金博会平均每年吸引到展会现场的观众超过了15万人,经过有效的筛选和票务配送,大部分观众都具有比较强烈的理财需求和投资实力,对于金融理财产品和服务具有浓厚的兴趣。

  本次理财嘉年华,组委会将动用多种力量,设计严格的观众组织系统,通过票务寄送、政府系统、行业协会组织、广告海报投放、媒体组织等众多有效渠道,对新老基金投资者和证券投资客户进行针对性的邀请。

  我们还将组织对基金理财和证券投资有较大需求的高收入群体,如国有企业专场、外企专场、公务员专场、民营企业专场、部队专场、演艺界专场、教育界专场等,分场次参观北京证券基金博览会,参加2008北京国际理财嘉年华的各项活动。

  北京金博会媒体联盟(电视、广播、平面、网站等)将对北京证券基金博览会进行全方位报道,推出内容丰富、形式多样的主题专栏,采访金融业内焦点人物,全程捕捉北京理财嘉年华热点。

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>