搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

基金上周减持招行加仓建行

  记者昨日查询上交所最新赢富数据获悉,上周券商和基金类账户减仓幅度高达0.62个百分点,基金上周净卖出252亿元,基金上周减持个股排名第一位的是招行,而加仓个股首选建设银行

  上交所TOPVIEW(赢富)数据专家版大盘区间账户统计结果显示,从本月21日到25日,特大户持股总和占整个流通盘的比例由32.12%减少到了31.63%,减少了0.49个百分点;大户持股占盘比由14.78%增加到14.95%,增加了0.17个百分点;中户持股占盘比由21.81%增加到21.84%,增加了0.29个百分点;而散户持股占盘比由31.55%增加到31.58%,微增了0.03%。

同时,赢富数据专家版大盘分类账户统计表明,从本月21日到25日,券商和基金类账户持股总和占整个流通盘的比例已经由13.32%减少到了12.7%,大降0.62个百分点,减仓幅度创下本轮调整以来的新高;法人账户占盘比由15.23%增加到15.37%,上升了0.14%;普通账户占盘由71.45%增加到了71.93%,增仓0.48个百分点。

  通过赢富数据还可发现,上周基金席位合计净卖出252.65亿元,基金加仓最多的个股是建设银行;而“T”字头席位和券商席位上周多数选择继续买入。中国国际金融公司上海淮海中路营业部(席位A23751)继续净买入25.52亿元,申银万国上海新昌路营业部(席位:A20941)继续净买入19.23亿元。

  

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

占盘比

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>