搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财贴士

与大师面对面 罗杰斯商品投资报告会

  另外一件改变世界的事情是跟美元有关系的,美元曾经是世界的储备资金,但是这种情况正在改变。

1987年我们看到经历了一个变革,美国变成最大的债务国,我们现在欠有13万亿美元,比这更糟的是美国的债务每15个月还增长一万亿,不幸的是在华盛顿政府的官方政策使美元贬值,如果他们能够做到的话大家要理解,它也会这样改变世界,因为你要找到办法从里面获益,同时要保护自己保护你的家人,保护你的工资,保护你的国家,保护每一个人。因为美元的贬值将会影响我们的投资,各式各样的投资。当英镑失去了自己的货币储备地位的时候,它的影响是持续了好多年,很多人因此失去了大笔的财富,因为他们不理解发生的事情。但是也有人从中赚了大笔的钱,当英镑失去了它的储备地位时,它会影响到我们屋里所有的人整个国家的人整个世界的人,你们应该学会如何保护自己。我们等会儿也会谈到这个话题。

  我的女儿是美国人,我的女儿现在也有了银行帐户。她们知道美元正在倒霉,所以她们开始保护自己,开始在银行帐户方面保护自己。我来给大家谈谈在西方投资,在美国债券从1981年到2003年之间,债券的增值是非常快的,利率曾经有几年增长,但是现在情况正在变化,会影响很多行业。在美国我们也经历了很多年的股票牛市,后来的几年我们会看到西方的股票市场波动非常厉害,大家一定要了解这种背景。我们都需要找到一个投资途径,尤其在西方当有些东西在增值的话我们要关注这些牛市,我们有这样的牛市,不光在西方,在全世界都有这种牛市的存在,在原材料、自然资源、大宗产品或者称之为其它的商品。我给大家解释商品的时候,他们对于商品根本不了解,人们认为去买星巴克的咖啡或者去买茶,实际可以对这样的商品市场进行投资赚钱。很多人非常聪明能够赚钱,我不知道在座的有没有购买商品的,中国的市场是全世界最大的商品市场,你们有最大的商品上涨,我认为从现在开始十年之后中国将成为一个非常大的商品中心,不仅是在亚洲在全球都是如此。对于你们的经济来说,对于亚洲有很大的影响。30年之前在西方国家没有人知道什么是股票,30年前中国人也不知道股票是什么,在西方30年前很多人不知道什么是股票交易所,但是之后他们不断学习,他们学会了来进行股票交易,中国人也学会了。每天在中国比如你们的招商银行能够帮助大家不断学会怎么进行证券交易,能够帮助大家对商品进行投资。在西方有非常多的互助基金帮助大家进行投资,但是没有很多人对于商品进行投资,总之商品市场还是不断的发展,它的发展速度在中国也是非常迅速的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗杰斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>