搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金期货

光大期货黄金大赛报名近千人 全面开赛火热进行中

(04-24“光大•上海建行杯”黄金大奖赛收益率排名)
(04-24“光大•上海建行杯”黄金大奖赛收益率排名)

  “光大•上海建行杯”黄金期货实盘交易大奖赛已于昨日截止报名,进入全面比赛阶段。大赛自推出以来一直受到社会各界广泛关注,目前报名参赛近千人,参与热情极高。近日黄金期货的波动频繁,但部分已进行交易的参赛者仍实现了良好收益,上周赢得周冠军的参赛者收益率高达19。35%,而根据最新4月24日的统计,排名第一编号为00087的参赛者收益率也达到12.26%。

   这次黄金大奖赛的举办是期货行业的一次投资盛宴,光大期货在保证为每一位参赛者提供优质投资平台的同时,确保大赛的公平、公正。

大赛采用单一市场单一品种进行交易计算,使每个参赛者站在同一起跑线上,避免了跨品种跨市场的投资造成收益率计算的不同标准。同时,大赛特别邀请了律师事务所对赛事全程进行公证,包括对参赛者收益率统计结果的审核以及周冠军、月冠军和总冠军各类奖项的产生。除此之外,光大期货也十分注意对参赛者隐私的保护,为每一位参赛者编制了专门的参赛帐号,实行与交易账号挂钩但却相互独立的编码制度,投资者的比赛情况均以参赛帐号的形式出现并予以公布,大赛结束,编号即失效,极大的保护了客户交易账户的隐私安全。

   本次大赛报名虽已截止,但仍欢迎光大投资者进行各类咨询,同时参与由光大期货举办的期货知识讲座和投资者沙龙,详细情况可咨询400-700-7979,或登陆光大期货网站www.ebfcn.com。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周冠军

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>