搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金交易品种 > 现货黄金

上海黄金交易所现货金价格大幅下跌 成交量猛增

  国际现货金周四持稳于周三所创下的3周低点附近,受此影响,上海黄金交易所现货金价格大幅下跌,同时成交量猛增。

  AU9995黄金价格开盘报203.50元,盘中高点和低点分别为203.70元和203.00元;收盘报203.50元,较前一交易日下跌3.01元,跌幅为1.5%。
成交量为2,794公斤。

  AU9999黄金价格开盘报206.68元,盘中高点和低点分别为206.68元和202.40元;收盘报203.71元,较前一交易日下跌3.04元,跌幅为1.5%。成交量2,279公斤。

  现货金在周四亚市早盘持稳于周三创下的3周低点稍上方。昨日,美元兑欧元自历史低点1.6019附近强劲反弹至1.5860左右,这打压现货金周三下跌约2%,创下897.10美元/盎司的4月3日以来最低点。

  Scotia Mocatta周四发布的贵金属评论称,影响现货金走势的一个关键性因素是美联储是否会发出本轮降息周期已经结束(即使是暂时结束)的信号。

  Scotia Mocatta指出,若美联储发出了这样的信号,将导致美元反弹,继而给包括黄金在内的商品价格带来压力。从技术面来看,黄金正丧失上涨的倾向,在跌破100日移动均线902.23美元后,打开了短期内测试875美元的大门。

  但Scotia Mocatta同时表示,金价当前的走势是长线上扬过程中必要的修正,进一步上涨的趋势依然存在。预计金价的初步支持在875美元,其次为心理支持位850美元。
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>