搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

光大保德信基金:估值重心下移迎接奥运

  光大保德信新增长基金经理钱钧近期公开表示:“2008年市场的运行格局,可能是在一个区间内伴随较大的震荡,奥运会前后的市场表现虽然值得投资者警惕,但对市场形成泾渭分明的分水岭,可能性并不大。2008年的投资策略,我们还是关注行业长远的发展,以行业和个股的配置应对市场波动。

  钱钧认为,奥运会对市场的影响仅是刺激性因素,不具备持续性,奥运也不是市场走势的分水岭,并非奥运会前就一定涨,奥运会后就一定跌。

  就具体行业,钱钧较为看好化工、医药、钢铁、传媒和海运。针对市场近期大幅抛售的金融和钢铁板块,钱钧认为,伴随着估值重心的下移,金融、钢铁等行业正在迎来投资的良机。金融业属于服务业,不受原材料涨价的影响,从长期来看,金融业是最能享受经济成长的行业;而钢铁行业,伴随着估值的大幅下降,国内那些受铁矿石涨价影响较小的龙头企业将有望迎来国内钢铁业整合的高峰。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

钱钧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>