搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

多只开放式基金23日分红 广发小盘分红最多

  封闭式基金年度分红潮刚过,开放式基金分红潮再起。今日有4只基金发布分红公告和预告。分红最多的是广发小盘,向持有人按每10份基金份额派发1.5元红利。鹏华动力增长公布了分红预告,拟向持有人按每10份基金份额派发红利1元。


  前期市场的持续大幅下调也使个别基金的红利预分配方案发生了变动。如融通领先成长就将分红预告中每10份基金份额分配红利0.9元的分配方案调整为每10份基金份额分配红利0.3元。

  前日,还有包括南方、景顺长城等在内的多家基金公司旗下的开放式基金发布了分红预告。如,景顺长城旗下景顺长城优选股票、景顺长城鼎益、景顺长城内需增长和内需贰号就集体发布了分红预告。光大保德信红利出手更大方,拟向持有人按每10份基金份额派发现金红利5.18元。以上分红方案都将在4月底前完成除息。
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>