搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金期货

沪期金全线小幅收低 国际金价跌至900美元附近

  由于缺乏明确指引消息,昨日上海期货交易所黄金期货交投清淡,所有合约悉数小幅走低。

  沪期金主力合约0806小幅下挫,收盘跌1.45元,跌幅为0.71%,报203.77元。成交7206手,前一交易日为15046手,减少7840手;收盘持仓量为17548手,前一交易日为18346手,减少798手。

  近日国际原油价格屡创新高,而黄金市场却并未跟随出现重大行情。分析师表示,这是由于油价主要受供需面支撑所致,而黄金并无此因素带动。黄金价格短期之内可能继续盘整。而基于期金价格多追随现货金走势,分析师表示,近期内以观望为宜。

  香港市场一交易员表示,周二亚洲时段现货金保持在窄幅区间内波动,由于短期内金价方向不明,市场中的交易兴趣被削弱。

  截至发稿,现货金报915.80美元/盎司,较纽约市场周一尾盘下跌1.3美元,也脱离了早盘高点917.50美元。

  该交易员表示,在原油价格处于历史高位的情况下,现货金上周却未能突破950美元/盎司处的阻力,这令黄金市场情绪受损。该交易员预计金价还将小幅走软。

  (流火)

(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>