搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 金市分析 > 高德金评

高德黄金:金价今日有望再次上试934-935一线

  周一,现货黄金上冲至928.50后大幅下落911.00,收于916.40,日呈上影线较长的十字星。

  周一,美国最大的零售银行美国银行公布,第一财政季度净利润同比下降77%,当季信贷损失准备金增加近四倍,计入了至少19.1亿美元的资金冲减,美国银行的糟糕的财报,给予原本认为信贷危机已经结束的乐观预期当头一棒。

美元指数再次承压下跌,从72.02跌至71.50,收于71.64,日呈小阴线。

  周一,纽约商品交易所原油期货从每桶115.65美元升至117.76,收于117.48,日呈阳线。欧佩克主席卡利尔在周日指出,美元贬值是油价飙升的主要原因,美元每贬值1%油价就上浮4美元。欧佩克秘书长巴德里周一表示,成本高昂可能使一些产能扩张计划延期。

  周一,金价冲高回落至911一线,日线看,区间支持在907-911。如下破可至840一线,上试区间在928-934有压力。预期今日波幅:910--934区间。交易策略:逢低作多,928-934间可短空。下破906多单止损,935上空单止损。

  今日压力位:934-935 今日支持位:910-911

  多单止损:906下 空单止损:935上

  搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>