搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 期货学院

忌讳满仓操作 “新期民”要先学会风险控制

  交易制度的不同决定了股市和期货市场的操作思路也大不相同。股民转战期货市场应注意哪些问题呢?经易期货总经理戴方明表示,风险控制是投资者应注意的重中之重。期货市场的保证金交易使利润和风险同时被放大,投资者必须树立风险意识,一方面可通过控制仓位,每次可以只做一手,通过尝试来逐步了解期货市场的交易手法和交易技巧;另一方面要有及时止损的意识,给自己设立一个止损位,如果触及到这个止损位,不能犹豫要及时止损。

中州期货总经理董仁智建议那些新“期民”可以先从农产品期货品种开始交易,农产品期货品种保证金比其他品种要低不少,而且波动较小,可以给投资者足够的时间调整操作。

  弘信期货副总经理梁维平说,股民转型而来的新期民要注意期货双向操作的交易机制,同时忌讳满仓操作,一般仓位控制在20%?30%左右来防范风险。

  

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>