搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金交易品种 > 现货黄金

受原油高企和逢低买盘推动 现货金亚市温和反弹

  受原油盘整于历史高点附近及珠宝商的逢低买盘推动,现货金周二亚市温和反弹,但投资者在现货金自950美元上方跌落后的情绪一直较为谨慎。

  现货铂周二亚市下跌超过1%,至2000美元下方,因现货铂上周触及1个月高点后,投资者的获利卖盘持续,其跌势令现货钯承压走低;而现货银追随现货金涨势上扬。


  北京时间11:12,现货金上涨至916.00/7.00美元/盎司,隔夜纽约尾盘报913.80/914.60美元。

  Lee Cheong Gold Dealer的主管Ronald Leung表示,投资者对金价的短期前景较为谨慎,预计现货金仍将在850至950区间宽幅盘整,900美元将暂时形成良好支持,在这些水平预计有少量的买盘出现。

  现货金在4月17日曾反弹至3周高点952.60美元,随后获利卖盘将金价打压至904.35美元的低点,金价自3月17日触及1030.80美元的历史高点以来累计下跌超过10%。

  一位驻新加坡的交易员表示,尽管油价持稳于117美元/桶上方,但现货金的上行空间依然有限,因为现货金未能持稳于950美元上方;而现货铂正在宽幅震荡,预计所有贵金属本周都将走低,但长期前景依然看涨。

  北京时间11:12,现货铂下跌至1983.00美元,隔夜纽约尾盘报2,005/2,015美元;现货银从17.39/17.44美元上涨至17.42/7.48美元;现货钯从450/454美元下跌至449/454美元。
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>