搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 投资理财

个人抵押循环贷款不复杂 利用循环贷款灵活借贷

  为购买了一套新房没钱装修苦恼,为想买辆新车而手头紧张、想留学深造却在因高额学费发愁,这些情况其实可以通过个人抵押循环贷款来解决。据悉,中国银行推出的个人抵押循环贷款是向客户提供的以房产为抵押物的一种融资便利产品,借款人在该行核定的额度金额和有效期内可循环周转使用的贷款。
根据个人资信情况及抵押房屋状况,额度最长达30年,用款的最长期限可至10年。

  与其他个人贷款产品相比个人抵押循环贷款的用途范围广,它能满足用于一切合法个人消费支出和正常生产经营活动的资金需求。因此可以通过抵押个人住房,满足购新房、购车、装修、教育助学等合法消费需求。个人抵押循环贷款的另一特点是一次授信,循环使用。客户可一次性获得中国银行提供最长达30年的授信额度;已经偿还的贷款本金,在需要时可随时再借;再贷款时,无需重新办理抵押手续。

  个人抵押循环贷款的申请也有其特点。循环贷款的申请分为两阶段,第一阶段是额度的申请,第二阶段才是我们通常说的借款申请。额度的申请是循环贷款中的特有环节,在这个环节中银行针对客户的抵押物情况及客户个人资信给予客户一定的额度,即借款的上限。在额度有效期内,客户可以随时通过向银行递交借款申请来满足资金需求。

  个人抵押循环贷款的申请程序也并不复杂。首先,需向中国银行提交一份抵押循环贷款额度申请资料,之后由中行指定的评估公司为申请人要抵押的房屋做出评估,中行根据房屋评估报告以及申请人的个人资质为其授信额度,给房屋办理抵押登记手续。在申请人真正有用款需要之时,提交借款申请及相应的用途证明(如,购车合同、装修合同、入学通知书及学费单),就能得到银行的贷款了。
(责任编辑:单秀巧)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>