搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

友邦华泰价值增长股票型基金获批

  事件:友邦华泰基金管理有限公司日前获得证监会批准发行友邦华泰价值增长股票型基金,该基金重点投资于基本面趋势良好或出现良性转折、价格相对低估、基本面趋势认同度逐步或加速提高的优质公司股票。其股票投资比例为60%~95%,债券及其他短期金融工具投资比例为40%~5%。

  点评:本周新发15只开放式基金,由于2008年A股市场大幅下挫,投资者已趋于谨慎,新发基金没有出现2007年那样的火爆场面。今年首批发行的普通股票型基金中银策略基金3月28日结束募集,共募资47亿元。创新型开放式基金南方盛元和建信动力发行规模分别为62亿元和46亿元。基于目前的发行审核情况,新基金为A股市场输送的资金总量可能并不乐观。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>