搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 信托-搜狐财经 > 最新动态

信托类理财产品数量最稳定

  第一财经研究院日前统计了从2007年初至今年第一季度各商业银行理财产品发行数量及品种,得出结论:从理财标的来看,信托投资类(主要是信托贷款)产品的比重在理财产品中数量一直最为稳定,所占比例也最高。

  第一财经研究院的统计数据显示,2008年一季度国内各家银行发行理财产品总量约950只。而上年同期总数只有近500只,发行数量增加了近一倍。 其中招行、中行、建行、光大、工商银行是主要的发行机构。

  在今年第一季度到期的产品中,固定收益产品的年收益率在2.5%~6%之间,其中信托贷款类产品收益居前。

  2007年浮动收益产品发行数量在年底有明显的增加,但是2008年一季度浮动收益产品发行数量比重减少到上年年初的水平。从理财标的来看,信托投资类(主要是信托贷款)产品比重一直是理财产品中最大的,其次是债券投资。两者合计超过七成。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>