搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇市场评论

英镑/美元再度受阻 英央行救市计划持续给予动力

  周一亚市早盘,英镑/美元开盘于1.9964,随即走高至2周来新高1.9998,但再度受阻2.0000水平。上周受英国央行将公布救市计划的消息推动,英镑/美元自1.9600持续反弹,至1.9996高点。


  英国广播公司(BBC)周末报道称,英国央行准备宣布一项计划,将拿出500亿英镑(999亿美元)的政府债券,换取英国银行业持有的抵押资产。关于该计划上周三就开始在市场上传播,但BBC首次给出了确切的数字。如果计划属实,将是英国金融管理当局在次级贷危机爆发以来,推出的针对性最强、规模最大的措施。

  有分析师表示,日K线图显示,英镑/美元突破自2.0395的下跌通道顶部后,持续反弹,并站稳在20日、30日和100日均线上方,汇价下一步有望挑战200日均线(2.0120),短期阻力位于2.0000。

  北京时间09:01,英镑/美元报1.9984/86。
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>