搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 理财大计-搜狐财经 > 冠军理财 > 奥运冠军

境内第一棒确定易建联 成龙周华健等将加入传递


  境内第一棒从海南三亚开始,第一棒火炬手确定为易建联。知名人物成龙、周华健、杨澜、李双江、奥运冠军张国政等也将成为5月4日三亚站火炬手,届时三亚将举行盛大典礼迎接圣火回国。

  根据火炬传递行程,5月4日,火炬将传入中国,自海南三亚由南向北传递。三亚一站,因此被视为境内第一站,三亚第一棒因此被视为境内第一棒,意义重大。此前篮球国手姚明一度被视为该棒大热门。因其受伤未愈,上个月海南有关部门透露,易建联将取代姚明成为境内第一棒,随即被辟谣。

并且近日易建联意外膝伤,也使第一棒人选愈发扑朔迷离起来。

  记者17日从相关渠道获悉,作为火炬手的易建联目前已正式确定将接过境内第一棒火炬。初步安排为5月4日上午9时,易建联从海南省省长手中接过火炬,随后在众人注目之下走过红地毯,开始第一棒传递。另外有消息称,知名人物成龙、周华健、杨澜、李双江,奥运冠军张国政等也将出现在境内首日传递中。其中成龙传递环节将噱头十足,全球观众将看到他手持火炬从天而降。

  之前在接受媒体采访时,易建联曾表示虽然目前还没有人通知他出任中国境内第一棒火炬手的消息,但他很希望得到这个荣誉:“火炬手嘛,我想是每个运动员都想做的吧,但最后还是要看各个方面的条件来挑选,尤其是这第一棒。”

  

(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

易建联 | 成龙 | 李双江 | 杨澜 | 姚明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>