搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

光大保德信:基金收益已近拐点

   最新发布的光大保德信基金二季度投资策略报告指出,从估值水平看,目前大类资产收益率中,股票资产收益率超出债券收益率接近一个百分点,这也是自2007年初以来股票资产收益率首次高于债券资产收益率且有较大幅度的超出。

基于这个数据,目前股市已经具备显著的投资价值。从影响市场心理层面的要素考虑,光大保德信基金认为,市场的真正转热可能要等到通胀下行趋势显现才会发生。简单说就是:通胀下行之日,股市回升之时。

  在对本轮通胀的结构性特征以及去年CPI的逐月上行数据,光大保德信基金判断通胀将逐步回落,2月应该是月度通胀率的高点,因此只要月度通胀数据下行趋势明显,股市的回暖应该为期不远。

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>