搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金活动

2007晨星(中国)基金奖、超级基金奖颁奖典礼

  2007晨星(中国)基金奖暨《财富中国》?晨星网超级基金奖颁奖典礼活动方案

  晨星资讯(深圳)有限公司与北京远景东方影视传播有限公司联合举办的2007晨星(中国)基金奖暨《财富中国》?晨星网超级基金奖颁奖典礼活动于4月20日在北京洲际酒店举行,活动主题如下:

  活动主题一:2007晨星(中国)基金奖

  晨星基金经理年度奖是晨星基金评价体系的重要组成部分,在全球享有多年的盛誉。

2004年4月,晨星基金经理年度奖在中国大陆首度推出,至今已颁布了4个年度的奖项,旨在对年度业绩表现突出的基金管理团队给予肯定,并为投资人进行长期投资选择提供一定的参考。

  晨星基金经理年度奖是颁发给基金的管理团队而非个人,为投资人进行长期投资选择提供一定的参考。在国内基金市场发展快速、基金经理变动频繁的背景下,为了更好地反映上述特点,自2007年度起,“晨星(中国)基金经理奖”更名为“晨星(中国)基金年度奖”。

  活动主题二:《财富中国》?晨星网超级基金奖

  “《财富中国》?晨星网超级基金奖”由《财富中国》牵头、晨星资讯作为专业数据支持、搜狐网及金融界网作为网络评选渠道,通过网民的网上投票及电视观众的短信投票,并经过“《财富中国》?晨星网超级基金奖”专家团的综合评定,评选出以下奖项:

  2007最佳持续创富基金公司,2007最具潜力创富基金公司,2007最佳风险控制基金公司,2007最佳价值发现基金人物奖,2007最佳投资能力基金人物奖,2007最佳创新基金人物奖,2007最佳管理基金人物奖,2007最佳品牌建设基金人物奖,2007最佳投资者教育基金人物奖。

  

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>