搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 业界动态

中国保险行业首位奥运火炬手诞生

  日前,中国保险业首位奥运火炬手诞生。生命人寿营运负责人龚志洁在火炬手选拔中脱颖而出,将作为奥运火炬手出征国内火炬接力长跑,标志着生命人寿“关注奥运关爱生命”的主题活动拉开了序幕。

  4月11日,在上海举行的“2008北京奥运会火炬手资格证书颁发仪式”上,龚志洁庄重接过了第29届奥林匹克运动会组织委员会签发的《北京2008年奥运会火炬接力火炬手资格确认函》,这意味龚志洁已经通过了经北京奥运全球合作伙伴联想集团提名的第29届奥组委火炬手资格审查,并将代表着生命人寿,参加以“和谐之旅”为主题、“点燃激情、传递梦想”为口号的圣火传递运动。

据悉,龚志洁先生是第一位获取奥运火炬手的中国保险业从业人员。龚志洁先生在接受采访时表示,“生命在于运动,运动为了生命,这是一种辩证关系。生命人寿不仅要弘扬‘激情工作、快乐生活’的文化理念,还要把这一理念传播出去,让更多的客户、公众在奥运年关注生命,认识到公司的品牌价值”。

(责任编辑:金磊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

龚志洁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>