搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 行业动态

“五一”婚庆高峰到 武汉金饰珠宝首饰销售火爆

  虽然“五一”黄金周取消了,但四五月份仍是婚庆高峰期,要办喜事的年轻人忙着选购珠宝首饰,金店卖场销售同比增长两三成。

  记者昨走访武广、世贸、中商等商场金饰专柜,及新世界珠宝等金店见到,几乎每个珠宝柜台前至少有三四位消费者,多在挑选款式新颖的千足金饰品、钻戒等,有销售人员称,多为结婚选珠宝金饰的新人,他们一次会买齐项链、手镯、钻戒、耳环等几大件,花费常在上万元。

  珠宝商也推出“结婚”饰品套系,靠花样博取新人欢心,包括龙凤镯、新款对戒、玫瑰金花等。新世界珠宝统计数据显示,有时仅结婚钻戒一天就能卖出四五十对,三四千元价位的卖得最好。

  新世界珠宝公司相关负责人李尤斌介绍,四五月结婚的人多,是珠宝金饰销售旺季,销量占全年的30%左右。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>