搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行业动态新闻

农行整合“三农”业务板块

  本报北京4月14日讯 记者张正华 李文龙报道 记者获悉,近日中国农业银行全面启动了“三农”业务板块的改革,决定成立“三农”金融工作推进委员会,并挂牌设立“三农”政策与规划部、“三农”对公业务部和“三农”个人业务部。

  据了解,农行“三农”金融工作推进委员会是农行“三农”服务工作的总牵头和协调机构,负责研究、解决全行“三农”业务发展中的重大问题。“三农”政策与规划部、“三农”对公业务部和“三农”个人业务部作为总行“三农”金融工作推进委员会的执行部门,着重做好“三农”政策研究、战略规划、制度创新、业务发展和系统建设等方面的工作。

  关于如何促进“三农”和县域业务有效发展,农行行长项俊波指出,“三农”业务板块要从落实面向“三农”的市场定位、加快全行经营战略转型、开发培育支撑“3510”目标战略支柱业务的高度,全面贯彻、认真落实总行的战略决定。充分利用农行在县域的资金、网络、品牌和专业等方面的优势,紧紧围绕新农村建设和县域经济发展中的重点领域和关键环节,深入分析“三农”和县域经济发展中的金融需求,理清思路,突出重点,创新市场营销和金融服务方式,切实加强贷后管理和风险监控,调整优化客户结构、业务结构和收入结构,推动“三农”和县域资产、负债和中间业务一体化发展。

  

(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>