搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

国海富兰克林基金获专户理财资格

  本报讯 (记者杨薇薇)日前,证监会核准了国海富兰克林基金有限公司从事特定客户资产管理业务资格。国海富兰克林基金相关人士表示,今年以来,公司已在投资管理、产品设计和客户服务方面做好了充分准备,国海富兰克林基金将会把特定客户资产管理业务视为战略发展重点。

(更多精彩新闻 请访问京华网www.jinghua.cn)

  据悉,根据中国证监会对于基金专户理财的“硬件”要求,目前我国59家基金公司中,已经有40多家基金公司满足专户理财条件。而国海富兰克林基金作为一家有外资背景的基金管理公司,先进的投资理念和技术是其重要优势。据悉,国海富兰克林基金公司旗下弹性市值基金在2008年一季度市场大跌34%的环境下以-14.9%的跌幅成为最抗跌基金之一。截至2008年4月9日,该基金自成立以来,投资收益高达220.27%。

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

富兰克林

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>